Amides, palm kernel-oil, N,N-bis(hydroxyethyl)
73807-15-5Sicherheitsangaben dienen nur zur Orientierung und ersetzen weder das Sicherheitsdatenblatt (SDB) des Lieferanten noch geltende Vorschriften oder eine fachliche Bewertung.
Verwendenpalm kernelamide DEA is a non-ionic surfactant, thickener, foam booster, and formula stabilizer in cosmetic preparations. It is also able to control a formulation’s viscosity.
Keine Reaktionsaufzeichnungen unter den aktuellen Filterkriterien.
Wird geladen…