LANOLIN
Daten werden ergänzt – meist innerhalb einer Minute fertig
Keine Strukturformel verfügbar
Namen und Bezeichner
- Bevorzugter Name
- LANOLIN
- Englischer Name
- LANOLIN
- Molmasse
- 0
Namen und Synonyme
LANOLIN OILADEPS LANAELANUMLANOLIN WAXLANOLIN HYDROUSLANOLIN DEHYDRATEHYPOALLERGENIC LANOLINBASE, LANOLIN OINTMENT, HYDRATED, HYDROPHILICBASE, LANOLIN OIL AND CARBAMIDE OINTMENT, HYDRATED, HYDROPHILIC
Datenbank-Bezeichner
- CAS
8038-43-5
Eigenschaften
Physikochemische Eigenschaften
- Schmelzpunkt
- 38 · 38-40 °C
- Flammpunkt
- 209 °C · 209 °C
- Löslichkeit
- 0.1 g/mL, · chloroform: 0.1 g/mL, clear to faintly turbid (<29 NTU), strongly yellow-green
- Kosmetik-Inhaltsstoffe Funktionen
- HAIR CONDITIONINGSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Sicherheit und Regulatorisches
Sicherheitsdaten
- wgk
- 1
- RTECS-Nr.
- OE3201000
- safety_code
- 24/25
Chemie und Industrie
Anwendungen
Verwendenlanolin oil is a lanolin derivative. This is the liquid fraction of lanolin obtained by physical means from whole lanolin.
Anbieter2 Anbieter
四川省维克奇生物科技有限公司18108052721 17743264324 · [email protected]
Shaanxi TNJONE Pharmaceutical Co., Ltd[email protected]
Zugehörige Reaktionen
0
Keine Reaktionsaufzeichnungen unter den aktuellen Filterkriterien.
Notizen zur Verbindung
Wird geladen…