StartseiteMCPWorkbenchSkills
StartseiteWorkbenchBenachrichtigungenMein Bereich
Huagongshe Open Project:[email protected]KI-Anbindung: llms.txt · MCP-AnleitungDatenschutz · Nutzungsbedingungen · Supportv1.7.9
  1. Startseite
  2. /Verbindung

Sojabohnenoel

Soybean oil

HCID 178681523
Neue NotizNeue ReaktionAnfrage stellenDruckvorschau
GrundinformationenNamen und BezeichnerEigenschaftenSicherheit und RegulatorischesChemie und IndustrieZugehörige ReaktionenNotizen zur Verbindung
Keine Strukturformel verfügbar

Grundinformationen

CAS
8001-22-7
Summenformel
NULL

Namen und Bezeichner

Bevorzugter Name
Soybean oil
Lokaler Name
Sojabohnenoel
Englischer Name
Soybean oil
Summenformel
NULL
Molmasse
0

Namen und Synonyme

soybeanSOYASAPONINSoy oilSOYA OILSOYBEAN OIL FATTY ACIDCAP 18 (oil)SOYBEAN POLAR LIPID EXTRACTA6OILCAP 18D04962

Datenbank-Bezeichner

CAS
8001-22-7

Eigenschaften

Physikochemische Eigenschaften

Schmelzpunkt
-10 to · -10 to -16 °C
Dichte
0.917 g/mL · 0.917 g/mL at 25 °C(lit.)
Brechungsindex
20 · n20/D 1.4743(lit.)
Flammpunkt
230 °F · >230 °F
storage temp.
2 · 2-8°C
Löslichkeit
Chloroform (Sparingly), Methanol (Slightly)
Aggregatzustand
Oil
Wichte
0.92 · 0.920 (25/25℃)
Farbe
Colorless to Yellow
Geruch (Odor)
Clean, free from non-typical odors
Biologische Quelle
soybean
Wasserlöslichkeit
Miscible with absolute alcohol, ether, petroleum ether. Immiscible with water.
Stabilität
Light sensitive
Major Application
food and beverages
Kosmetik-Inhaltsstoffe Funktionen
SKIN CONDITIONINGSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTPERFUMING
EPA chemische Informationen
Soybean oil (8001-22-7)

Sicherheit und Regulatorisches

Sicherheitsangaben dienen nur zur Orientierung und ersetzen weder das Sicherheitsdatenblatt (SDB) des Lieferanten noch geltende Vorschriften oder eine fachliche Bewertung.

Sicherheitsdaten

F
8
wgk
-
tsca
TSCA listed
hs_code
1507100000
RTECS-Nr.
WG4862000
Toxizität
LD50 intravenous in mouse: 22100mg/kg
Speicherklasse
10 - Combustible liquids
Giftige Stoffe Daten
8001-22-7(Hazardous Substances Data)

Chemie und Industrie

Anwendungen · 1 Eintrag

VerwendenSoybean Oil is the oil obtained from the seed of the soybean legume. it consists of approximately 86% unsaturated fatty acids with linoleic and oleic being the principal two fatty acids. it exists in hydro- genated and unhydrogenated forms. it is used in shortenings and margarine in the hydrogenated form. it has some use in salad and cooking oils in the unhydrogenated form, but is limited by its tendency to develop undesirable odor and flavor when in contact with air or when heated to frying temperatures. it is also termed soy oil.

Vor- und nachgelagerte Produkte

Vorgelagerte Rohstoffe

Soy bean Isoflavone Isoflavone 10-40%PHOSPHOLIPIDS

Nachgelagerte Produkte

Lecithins3,4-Dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-benzopyran-6-ylacetatLecithinele, Pflanzen-, bromiertShikoninSpinosyn A4-AminobuttersureAlkyd enamel5-(2-Amino-5-O-carbamoyl-2-desoxy-L-xylonamido-1,5-didesoxy-1-(3,4-dihydro-5-hydroxymethyl-2,4-dioxo-1(2H)-pyrimidinyl)-β-D-allofuranuronsure

Anbieter

Wird geladen…

Öffentliche Anfragen

Wird geladen…

Zugehörige Reaktionen

0
Reaktionsaufzeichnung erstellen

Keine Reaktionsaufzeichnungen unter den aktuellen Filterkriterien.

Notizen zur Verbindung

Wird geladen…

Auf dieser SeiteGrundinformationenNamen und BezeichnerEigenschaftenSicherheit und RegulatorischesChemie und IndustrieZugehörige ReaktionenNotizen zur Verbindung
Stearinsure
C36 Dimer acid
beanaminium trimethyl chloride
Linolsure
Spinosad D
Sojabohnenoel, epoxidiert
Oleic acid
Ethyllinoleat
ETHYL LINOLEATE
Cycloserin
POLYOXIN A