StartseiteMCPWorkbenchSkills
StartseiteWorkbenchBenachrichtigungenMein Bereich
Huagongshe Open Project:[email protected]KI-Anbindung: llms.txt · MCP-AnleitungDatenschutz · Nutzungsbedingungen · Supportv1.7.8
Zurück
HuagongsheHuagongshe Chemie-Druckbericht · Nur für Forschungszwecke
HCID 178711237Erstellt: 30. Oktober 2026

LOVAGE OIL

FEMA 2651 · Lovage · Duhuo oil · LOVAGE OIL · Oils,lovage · Lovagerootoil · Lovageroofoil · Lovageherboil

https://huagongshe.com/de/chemical/178711237

Molekülstruktur von LOVAGE OIL

Identifikatoren & physikalische Daten

CAS No.8016-31-7

Chemische & physikalische Eigenschaften

Dichte1.036 g/mL at 25 °C(lit.)
Brechungsindexn20/D 1.546(lit.)
FEMA2650 | LOVAGE EXTRACT (LEVISTICUM OFFICINALE KOCH)
Flammpunkt173 °F
Geruchat 100.00 %. lovage
Geruchsartspicy
Biologische QuelleLevisticum officinale Koch
Hauptanwendungenflavors and fragrances
Kosmetik-Inhaltsstoffe FunktionenFRAGRANCEPERFUMINGTONIC
EPA chemische InformationenOils, lovage (8016-31-7)

Sicherheit & Vorschriften

Wassergefährdungsklasse (WGK)2
TSCA-Inventar-StatusTSCA listed
RTECS-Nr.OK2420000
R-Sätze (R)36/38
GefahrensymboleXi
Sicherheitshinweise (S)26-36
Lagerklasse10 - Combustible liquids
GefahrenklasseEye Irrit. 2Skin Irrit. 2

Anwendungen & Verwendung

Beschreibung

See LOVAGE.

Occurrence

Lovage is a perennial found in Europe, the United States, and Canada

Verwenden

lovage oil (Levisticum officinale) is ascribed properties include cleansing, depurative, and draining. In addition, the roots and fruit have aromatic and stimulant activity. Lovage oil is appropriate for use on oily skin. This oil is produced by distillation of the roots, though the leaves and seeds are also used for therapeutic purposes.