StartseiteMCPWorkbenchSkills
StartseiteWorkbenchBenachrichtigungenMein Bereich
Huagongshe Open Project:[email protected]KI-Anbindung: llms.txt · MCP-AnleitungDatenschutz · Nutzungsbedingungen · Supportv1.7.8
  1. Startseite
  2. /Verbindung

Mercurialis perennis, ext.

HCID 178801239
NotizenReaktionen
Namen und BezeichnerEigenschaftenChemie und IndustrieZugehörige ReaktionenNotizen zur Verbindung
Keine Strukturformel verfügbar

Namen und Bezeichner

Bevorzugter Name
Mercurialis perennis, ext.
Englischer Name
Mercurialis perennis, ext.
Molmasse
0

Namen und Synonyme

Mercurialis perennis, ext.MERCURIALIS PERENNIS EXTRACT

Datenbank-Bezeichner

CAS
90064-03-2

Eigenschaften

Physikochemische Eigenschaften

Kosmetik-Inhaltsstoffe Funktionen
TONIC

Chemie und Industrie

Anwendungen · 1 Eintrag

VerwendenMercurialis perennis extract (dog’s mercury) is used for its tonic properties. Some manufacturers cite wound-healing capacities as well, which could make it effective in products for problem prone skin. Among its constituents are methylamine, saponins and a volatile oil.

Zugehörige Reaktionen

0
Reaktionsaufzeichnung erstellen

Keine Reaktionsaufzeichnungen unter den aktuellen Filterkriterien.

Notizen zur Verbindung

Wird geladen…

Auf dieser SeiteNamen und BezeichnerEigenschaftenChemie und IndustrieZugehörige ReaktionenNotizen zur Verbindung