StartseiteMCPWorkbenchSkills
StartseiteWorkbenchBenachrichtigungenMein Bereich
Huagongshe Open Project:[email protected]KI-Anbindung: llms.txt · MCP-AnleitungDatenschutz · Nutzungsbedingungen · Supportv1.7.8
  1. Startseite
  2. /Verbindung

18-Methyleicosanoic acid

HCID 5282602
NotizenReaktionen

Daten werden ergänzt – lade die Seite später neu, um den aktuellen Stand zu sehen

GrundinformationenNamen und BezeichnerEigenschaftenChemie und IndustrieZugehörige ReaktionenNotizen zur Verbindung
TeilstruktursucheÄhnliche Strukturen suchen

Grundinformationen

CAS
36332-93-1
Standard-SMILES
CCC(C)CCCCCCCCCCCCCCCCC(=O)O
InChIKey
WSRCOZWDQPJAQT-UHFFFAOYSA-N
Summenformel
C21H42O2
Durchschnittliche Molmasse
326,565 g/mol
Monoisotopische Masse
326,31848058

Namen und Bezeichner

Bevorzugter Name
18-Methyleicosanoic acid
IUPAC
18-Methylicosanoic acid
Englischer Name
18-methyleicosanoic acid
Summenformel
C21H42O2
Molmasse
326.56

Namen und Synonyme

Methylarachidic acid18-methylicosanoic acid18-methyleicosanoic acidWSRCOZWDQPJAQT-UHFFFAOYSA-NEicosanoic acid, 18-methyl-(+/-)-18-Methyl-d3-eicosanoic Acid(±)-18-Methyl-D3-Eicosanoic Acid (Standard)

Datenbank-Bezeichner

CAS
36332-93-1
PubChem CID
5282602
DTXSID
DTXSID201312907
ChEBI
CHEBI:84877
UNII
7STP871R4S
Nikkaji
J1.315.398A

Eigenschaften

Physikochemische Eigenschaften

Schmelzpunkt
55.6 °C · 55.6 °C
Siedepunkt
443.2 · 443.2±13.0 °C(Predicted)
Dichte
0.882 · 0.882±0.06 g/cm3(Predicted)
Löslichkeit
50 mg/ml; · DMF: 50 mg/ml; DMSO: 30 mg/ml; Ethanol: 10 mg/ml
Aggregatzustand
A crystalline solid
pka
4.78 · 4.78±0.10(Predicted)
Kosmetik-Inhaltsstoffe Funktionen
HAIR CONDITIONING

Chemie und Industrie

Anwendungen

Beschreibung18-methyl Eicosanoic acid is a main component of the outer layer of the epicuticle of human hair and endows hydrophobicity to the outer hair surface. It is used as an additive to hair cosmetics due to its desirable conditioning effects.

Verwenden18-methyl Eicosanoic acid is a main component of the outer layer of the epicuticle of human hair and endows hydrophobicity to the outer hair surface. It is used as an additive to hair cosmetics due to its desirable conditioning effects.

Anbieter17 Anbieter

Career Henan Chemica Co+86-0371-86658258 +86-13203830695 · [email protected]
盐城通铭生物科技有限公司15195160625 · [email protected]
成都健腾生物技术有限公司028-85159085 · [email protected]
TargetMol 中国(陶术生物)400-821-0310 15002144251 · [email protected]
Alfa Chemistry1-516-6625404 · [email protected]
成都卡麦尔医药科技有限公司028-67136579 15828051124 · [email protected]
上海班科生物技术有限公司2221346380 17701603001 · [email protected]
河南天孚化工有限公司+86-0371-55170693 +86-19937530512 · [email protected]
南京昊绿生物科技有限公司025-84622273 17361806303 · [email protected]
上海宏叶生物科技有限公司400-9205774 400-920-5774 · [email protected]
SHANGHAI KEAN TECHNOLOGY CO., LTD.+8613817748580 · [email protected]
上海贝万塔生物科技有限公司021-67187366 19901745723 · [email protected]
BOC Sciences+1-631-485-4226 · [email protected]
ChemeGen 中国18818260767 · [email protected]
上海一飞生物科技有限公司021-65675885 18964387627 · [email protected]
Hefei TNJ Chemical Industry Co.,Ltd.+86-0551-65418671 +86-189 4982 3763 · [email protected]
Henan Fengda Chemical Co., Ltd+86-371-86557731 +86-13613820652 · [email protected]

Ergänzende Hinweise

DefinitionChEBI: A methyl-branched fatty acid that is arachidic acid substituted by a methyl group at position 18.

Zugehörige Reaktionen

0
Reaktionsaufzeichnung erstellen

Keine Reaktionsaufzeichnungen unter den aktuellen Filterkriterien.

Notizen zur Verbindung

Wird geladen…

Auf dieser SeiteGrundinformationenNamen und BezeichnerEigenschaftenChemie und IndustrieZugehörige ReaktionenNotizen zur Verbindung