StartseiteMCPWorkbenchSkills
StartseiteWorkbenchBenachrichtigungenMein Bereich
Huagongshe Open Project:[email protected]KI-Anbindung: llms.txt · MCP-AnleitungDatenschutz · Nutzungsbedingungen · Supportv1.7.8
  1. Startseite
  2. /Verbindung

Trioleyl Citrate

HCID 57508677
NotizenReaktionen
GrundinformationenNamen und BezeichnerEigenschaftenSicherheit und RegulatorischesChemie und IndustrieZugehörige ReaktionenNotizen zur Verbindung
TeilstruktursucheÄhnliche Strukturen suchen

Grundinformationen

CAS
175831-77-3
Standard-SMILES
CCCCCCCC/C=C\CCCCCCCCOC(=O)CC(O)(CC(=O)OCCCCCCCC/C=C\CCCCCCCC)C(=O)OCCCCCCCC/C=C\CCCCCCCC
InChIKey
NELZVYZKKXHHAB-IUPFWZBJSA-N
Summenformel
C60H110O7
Durchschnittliche Molmasse
943,5 g/mol
Monoisotopische Masse
942,82515584

Namen und Bezeichner

Bevorzugter Name
Trioleyl Citrate
IUPAC
tris[(Z)-octadec-9-enyl] 2-hydroxypropane-1,2,3-tricarboxylate
Englischer Name
TRIOLEYL CITRATE
Summenformel
C60H110O7
Molmasse
943.51

Namen und Synonyme

trioleyl citratePelemol toc175831-77-3Trioleyl citrate [INCI]UNII-L6CZ5FW35QL6CZ5FW35Q1,2,3-Propanetricarboxylic acid, 2-hydroxy-, TRI-9-octadeceyl ester, (all-Z)-1,2,3-Propanetricarboxylic acid, 2-hydroxy-, 1,2,3-tri-(9Z)-9-octadecen-1-yl esterDTXSID50709076RefChem:191862DTXCID101437017tris[(Z)-octadec-9-enyl] 2-hydroxypropane-1,2,3-tricarboxylate
Weitere Namen anzeigen
tris(octadec-9-enyl) 2-hydroxypropane-1,2,3-tricarboxylate
SCHEMBL3305439NELZVYZKKXHHAB-IUPFWZBJSA-NQ27282771Tri-(9Z)-octadec-9-en-1-yl 2-hydroxypropane-1,2,3-tricarboxylate

Datenbank-Bezeichner

CAS
175831-77-3
PubChem CID
57508677
DTXSID
DTXSID50709076
UNII
L6CZ5FW35Q

Eigenschaften

Berechnete Struktureigenschaften

XLogP
22,7
Polarare Oberfläche (TPSA)
99,1 Ų
H-Brücken-Donoren
1
H-Brücken-Akzeptoren
7
Frei drehbare Bindungen
56
Schwere Atome
67
Formalladung
0
Komplexität
1.100

Experimentelle und physikochemische Eigenschaften

Cosmetics · 2 Einträge

Cosmetic ingredients (Trioleyl Citrate) -> CIR (Cosmetic Ingredient Review)

Emollient; Plasticiser

Physikochemische Eigenschaften

Siedepunkt
845.8 · 845.8±55.0 °C(Predicted)
Dichte
0.936 · 0.936±0.06 g/cm3(Predicted)
pka
11.29 · 11.29±0.29(Predicted)
Kosmetik-Inhaltsstoffe Funktionen
SKIN CONDITIONINGSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTPLASTICISER

Sicherheit und Regulatorisches

Sicherheitsangaben dienen nur zur Orientierung und ersetzen weder das Sicherheitsdatenblatt (SDB) des Lieferanten noch geltende Vorschriften oder eine fachliche Bewertung.

Toxikologische Informationen

Toxicity SummarySafe in the present practices of use and concentration. Ingredient, concentration, and use information are available in documents discoverable at https://cir-reports.cir-safety.org

Chemie und Industrie

Verwendung und Herstellung

UsesCIR ingredient: Trioleyl Citrate
Use ClassificationCosmetics -> Emollient; Plasticiser

Zugehörige Reaktionen

0
Reaktionsaufzeichnung erstellen

Keine Reaktionsaufzeichnungen unter den aktuellen Filterkriterien.

Notizen zur Verbindung

Wird geladen…

Auf dieser SeiteGrundinformationenNamen und BezeichnerEigenschaftenSicherheit und RegulatorischesChemie und IndustrieZugehörige ReaktionenNotizen zur Verbindung