Daten werden ergänzt – lade die Seite später neu, um den aktuellen Stand zu sehen
28874-51-3O=C1CC[C@@H](C(=O)O)N1.[Na]28874-51-3Sicherheitsangaben dienen nur zur Orientierung und ersetzen weder das Sicherheitsdatenblatt (SDB) des Lieferanten noch geltende Vorschriften oder eine fachliche Bewertung.
Verwendensodium PCA (Ajidew NaPCA, Nalidone) is a high-performance humectant given its moisture-binding ability. Sodium PCA is a component of the skin’s natural moisturizing factor. For cosmetic use, it is derived from amino acids. It is considered a noncomedogenic, non-allergenic raw material recommended for dry, delicate, and sensitive skins.
Keine Reaktionsaufzeichnungen unter den aktuellen Filterkriterien.
Wird geladen…