Ethanol, 2,2'-iminobis-, N-coco alkyl derivs.
Daten werden ergänzt – lade die Seite später neu, um den aktuellen Stand zu sehen
61791-31-9CNC.O=C(C(Cl)(Cl)Cl)C(Cl)(Cl)Cl.O=C(O)COc1ccc(Cl)cc1Cl61791-31-9Sicherheitsangaben dienen nur zur Orientierung und ersetzen weder das Sicherheitsdatenblatt (SDB) des Lieferanten noch geltende Vorschriften oder eine fachliche Bewertung.
VerwendenEthanol, 2,2'-iminobis-, N-coco alkyl derivs are surfactants that can be used as raw materials for emulsification and washing. They are most commonly used in toiletries, such as shampoos or bubble baths.
Wird geladen…
Wird geladen…
Keine Reaktionsaufzeichnungen unter den aktuellen Filterkriterien.
Wird geladen…