StartseiteMCPWorkbenchSkills
StartseiteWorkbenchBenachrichtigungenMein Bereich
Huagongshe Open Project:[email protected]KI-Anbindung: llms.txt · MCP-AnleitungDatenschutz · Nutzungsbedingungen · Supportv1.7.8
  1. Startseite
  2. /Verbindung

Isostearyl Erucate

HCID 91668147
NotizenReaktionen
GrundinformationenÜberblickNamen und BezeichnerEigenschaftenSicherheit und RegulatorischesChemie und IndustrieZugehörige ReaktionenNotizen zur Verbindung
TeilstruktursucheÄhnliche Strukturen suchen

Grundinformationen

CAS
84605-09-4
Standard-SMILES
CCCCCC/C=C\CCCCCCCCCCCC(=O)OCCCCCCCCCCCCCCCC(C)C
InChIKey
BFGLKTHWZMNGHV-KTKRTIGZSA-N
Summenformel
C38H74O2
Durchschnittliche Molmasse
563 g/mol
Monoisotopische Masse
562,5688816

Überblick

The CIR Expert Panel concluded that the alkyl esters, listed subsequently, are safe in the present practices of use and concentration described in this safety assessment when formulated to be non-irritating.

Namen und Bezeichner

Bevorzugter Name
Isostearyl Erucate
IUPAC
16-methylheptadecyl (Z)-icos-13-enoate

Namen und Synonyme

Pelemol iseisostearyl erucateUNII-Z12BR62EQGIsostearyl erucate [INCI]Z12BR62EQG13-Docosenoic acid, isooctadecyl ester, (Z)-13-Docosenoic acid, isooctadecyl ester, (13Z)-84605-09-4RefChem:149989BFGLKTHWZMNGHV-KTKRTIGZSA-NQ27294853

Datenbank-Bezeichner

CAS
84605-09-4
PubChem CID
91668147
UNII
Z12BR62EQG

Eigenschaften

Berechnete Struktureigenschaften

XLogP
17,2
Polarare Oberfläche (TPSA)
26,3 Ų
H-Brücken-Donoren
0
H-Brücken-Akzeptoren
2
Frei drehbare Bindungen
34
Schwere Atome
40
Formalladung
0
Komplexität
510

Experimentelle und physikochemische Eigenschaften

Cosmetics · 2 Einträge

Cosmetic ingredients (Isostearyl Erucate) -> CIR (Cosmetic Ingredient Review)

Skin conditioning; Emollient

Sicherheit und Regulatorisches

Sicherheitsangaben dienen nur zur Orientierung und ersetzen weder das Sicherheitsdatenblatt (SDB) des Lieferanten noch geltende Vorschriften oder eine fachliche Bewertung.

Gefahrenhinweise

Regulatory InformationChemical: 13-Docosenoic acid, isooctadecyl ester, (13Z)-
Other Safety InformationIMAP assessments - 13-Docosenoic acid, isooctdecyl ester, (Z)-: Human health tier I assessment

Toxikologische Informationen

Toxicity Summary · 2 Einträge

The CIR Expert Panel concluded that the alkyl esters, listed subsequently, are safe in the present practices of use and concentration described in this safety assessment when formulated to be non-irritating.

Safe for use in cosmetics, with qualifications

Chemie und Industrie

Verwendung und Herstellung

UsesCIR ingredient: Isostearyl Erucate
Use ClassificationCosmetics -> Skin conditioning; Emollient

Zugehörige Reaktionen

0
Reaktionsaufzeichnung erstellen

Keine Reaktionsaufzeichnungen unter den aktuellen Filterkriterien.

Notizen zur Verbindung

Wird geladen…

Auf dieser SeiteGrundinformationenÜberblickNamen und BezeichnerEigenschaftenSicherheit und RegulatorischesChemie und IndustrieZugehörige ReaktionenNotizen zur Verbindung