ホーム
MCP
ワークベンチ
Skills
その他
日本語
日本語
ホーム
ワークベンチ
通知
マイページ
ホーム
/
化合物
Convolvulus arvensis, ext.
HCID
178604871
保存
ノートを作成
反応を作成
見積依頼を出す
共有
印刷プレビュー
データを補完しています。しばらくしてからページを更新すると最新の内容を表示できます
名称と識別子
物性
関連反応
化合物ノート
構造図なし
名称と識別子
優先名称
Convolvulus arvensis, ext.
英語名
Convolvulus arvensis, ext.
分子量
0
名称と別名
Convolvulus arvensis(10:1)
Convolvulus arvensis, ext.
CONVOLVULUS ARVENSIS EXTRACT
CONVOLVULUS ARVENSIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT
データベース識別子
CAS
89997-90-0
物性
物理化学的性質
化粧品成分の機能
スキンコンディショニング保湿剤抗酸化物質肌を保護する
関連反応
0 件
反応記録を作成
すべて
反応物として
生成物として
試薬として
触媒として
溶媒として
現在のフィルター条件では反応記録がありません。
化合物ノート
読み込み中…
その他の操作
保存
ノートを作成
反応を作成
見積依頼を出す