ホームMCPワークベンチSkills
ホームワークベンチ通知マイページ
化工社オープンプロジェクト:[email protected]AIアクセス:llms.txt · MCPガイドプライバシーポリシー · 利用規約 · サポートv1.7.9
  1. ホーム
  2. /化合物

ペルシアグルミ種子油

Walnut oil

HCID 178913420
ノートを作成反応を作成見積依頼を出す印刷プレビュー
名称と識別子物性安全と法規制化学と産業関連反応化合物ノート
構造図なし

名称と識別子

優先名称
Walnut oil
現地名
ペルシアグルミ種子油
英語名
Walnut oil
分子量
0

名称と別名

ペルシアグルミ種子油HICKORYWALNUT OILOils,walnutLITTLESHELLBARKWALNUTKERNELOILENGLISHWALNUTOILWalnuthullextractBLACKWALNUTEXTRACTWALNUTPROTEINEXTRACTJUGLANS REGIA (WALNUT) SEED OIL

データベース識別子

CAS
8024-09-7

物性

物理化学的性質

化粧品成分の機能
スキンコンディショニング
EPAの化学物質情報
Oils, walnut (8024-09-7)
化学的性質 · 1 件

化学的特性It is a gray tree of the walnut family, native exclusively to North America. Hickory is a large, strong tree, 18 to 24 m (60 to 80 ft) high, with close, shaggy bark. It has large pinnately divided leaves, pistillate and staminate flowers and drooping aments. The fruit is a thick-shelled nut in a tough, green husk. Various species are known: C. ovata, shagbark hickory, yielding sweeter and better nuts; C. laciniosa, kingnut or shellbark; C. tomentosa, mockernut, having tough wood; and C. glabra, pignut, having bitter, astringent nuts.

安全と法規制

安全情報は参考情報です。供給元の安全データシート(SDS)、適用法令、専門家による評価に代わるものではありません。

安全データ

tsca
TSCA listed

化学と産業

応用分野 · 2 件

用途ウォールナットオイルは料理以外にも自然な木材保護剤としても利用されます木工品の仕上げ材料として使用すると木の自然な色を引き出しながら保護層を形成し耐久性を高めることができますまたその独特な風味はサラダドレッシングやペストソースなど様々な料理に深みを加えます

使用walnut oil is hydrating, toning, anti-inflammatory, nourishing, and emollient. Walnut oil can help maintain skin suppleness. Its constituents include vitamin e, oleic acid, linolenic acid, and a high percentage of linoleic acid (some sources cite up to 60 percent). Its application includes use in moisturizers, eye creams, and body oils.

補足説明

定義本品は、ペルシアグルミ Juglans regia の種子から得られる油である。

サプライヤー

読み込み中…

公開中の見積依頼

読み込み中…

関連反応

0 件
反応記録を作成

現在のフィルター条件では反応記録がありません。

化合物ノート

読み込み中…

このページの内容名称と識別子物性安全と法規制化学と産業関連反応化合物ノート