- 沸点
- 300 ℃[at · 300℃[at 101 325 Pa]
- 比重(密度)
- 907 · 907[at 20℃]
- 蒸気圧
- 0.001 Pa · 0.001Pa at 20℃
- 酸解離定数(Pka)
- 8.8 · 8.8[at 20 ℃]
- 比重
- 0.94 · 0.94
- 水溶解度
- 5.9 mg/L · 5.9mg/L at 23℃
- 化粧品成分の機能
- 帯電防止界面活性剤 - 洗浄クレンジング界面活性剤 - 泡立ち促進剤界面活性剤 - 乳化剤
- InChI
- InChI=1S/C22H45NO4/c1-3-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-22(25)21-23(26-4-2)27-20-19-24/h11-12,22,24-25H,3-10,13-21H2,1-2H3/b12-11-
- InChIKey
- AFGPHYKFPYOQIS-QXMHVHEDSA-N
- SMILES
- C(O)CON(OCC)CC(O)CCCCCC/C=C\CCCCCCCC
- LogP
- 3.4 at · 3.4 at 25℃
- EPAの化学物質情報
- N-Polyethoxylated oleylamine (26635-93-8)