- 녹는점
- 88.9 °C · 88.9 °C
- 인화점
- 230 °C · 230 °C
- 용해도
- mineral oil, cyclohexane, toluene and MEK: soluble
- 물리적 상태
- solid
- 화장품 원료 기능
- 계면활성제 - 용해제계면활성제 - 세정계면활성제 - 유화제
- EPA
- 30 · 30, ethoxylated (97953-22-5)" href="https://cdxapps.epa.gov/oms-substance-registry-services/search/results?search=single&query=97953-22-5&type=All&char=All&class=All&reason=All&components=both&matchType=begins">Alcohols, C>30, ethoxylated (97953-22-5)