데이터를 보충하는 중입니다. 잠시 후 페이지를 새로 고치면 최신 내용을 볼 수 있습니다
90052-75-8CCCCCCCCCCCCCCCCCC(=O)OC(CCCCCC)CCCCCCCCCCC(=O)OCC(CCCCCCCC)CCCCCCCCCCXMFXBMLFOSSELI-UHFFFAOYSA-N90052-75-8DTXSID90869042안전 정보는 참고용이며, 공급업체의 물질안전보건자료(SDS), 관련 법규 및 전문가 평가를 대체하지 않습니다.
용도Octyldodecyl Stearoyl Stearate is a popular ester used in the cosmetics and personal care industry due to its excellent emollient and texturizing properties.
현재 필터 조건에 해당하는 반응 기록이 없습니다.
불러오는 중…