홈MCP워크벤치Skills
홈워크벤치알림마이페이지
Huagongshe 오픈 프로젝트:[email protected]AI 접속: llms.txt · MCP 가이드개인정보처리방침 · 이용약관 · 지원v1.7.8
  1. 홈
  2. /화합물

스페니시세이지허브오일

Sage, Salvia lavandulifolia, ext.

HCID 178604791
노트반응
이름 및 식별자물성안전 및 규제화학 및 산업관련 반응화합물 노트
구조도 없음

이름 및 식별자

우선 이름
Sage, Salvia lavandulifolia, ext.
현지명
스페니시세이지허브오일
영어명
Sage, Salvia lavandulifolia, ext.
분자량
0

이름 및 동의어

스페니시세이지허브오일salvia lavandulifolia herb oilsalvia lavandulifolia herb waterSage, Salvia lavandulifola, ext.Sage, Salvia lavandulifolia, ext.Salbei, Salvia lavandulifolia, Extraktsage oil (salvia lavandulifolia vahl.) spain

데이터베이스 식별자

CAS
90106-49-3

물성

물리화학적 성질

끓는 점
141.81 · 141.81-223.53℃ at 101.325kPa
밀도
0.907 · 0.907-0.932 at 20℃
증기압
6.693 · 6.693-981.253Pa at 25℃
물리적 상태
액체
냄새
100 %에서 · 100.00%에서. 초본 녹나무 녹색 전나무 바늘 소나무 숲
냄새 유형
약초
화장품 원료 기능
향수
LogP
2.38 · 2.38-4.83 at 25℃ and pH7
화학적 성질 · 1건

Spanish sage oil is produced by steamdistillation of leaves and twigs of Salvia lavandulifolia Vahl growing in Spain. The oil is an almost colorless to pale yellow liquid with the characteristic camphoraceous odor of the leaves. d2020 0.907–0.930; n20D 1.465–1.472; α20D +7 ° to +17 °; solubility: 1 vol in 2 vol of 80% ethanol at 20 ℃. UnlikeDalmatian sage oil, Spanish sage oil does not contain - or -thujone. Camphor (15–36%) and 1,8-cineole (11–30%) are the major components [873, 1357, 1563–1367] and are responsible for the odor of the oil, which is used primarily in pharmaceutical preparations and in technical perfumery.

안전 및 규제

안전 정보는 참고용이며, 공급업체의 물질안전보건자료(SDS), 관련 법규 및 전문가 평가를 대체하지 않습니다.

안전 데이터

신호 어
Danger
유해·위험 문구
암호 유해·위험 문구 위험 등급 범주 신호 어 그림 문자 P- 코드 H226

화학 및 산업

공급사1 곳

XIAMEN AMITY INDUSTRY AND TRADE CO., LTD.+8618950047208 · [email protected]

관련 반응

0건
반응 기록 만들기

현재 필터 조건에 해당하는 반응 기록이 없습니다.

화합물 노트

불러오는 중…

이 페이지에서이름 및 식별자물성안전 및 규제화학 및 산업관련 반응화합물 노트