홈MCP워크벤치Skills
홈워크벤치알림마이페이지
Huagongshe 오픈 프로젝트:[email protected]AI 접속: llms.txt · MCP 가이드개인정보처리방침 · 이용약관 · 지원v1.7.9
  1. 홈
  2. /화합물

달맞이꽃뿌리추출물

Evening primrose oil

HCID 178781372
새 노트새 반응견적 요청하기인쇄 미리보기
이름 및 식별자물성안전 및 규제화학 및 산업관련 반응화합물 노트
구조도 없음

이름 및 식별자

우선 이름
Evening primrose oil
현지명
달맞이꽃뿌리추출물
영어명
Evening primrose oil
분자량
0

이름 및 동의어

달맞이꽃뿌리추출물달맞이꽃싹추출물달맞이꽃오일EVENING PRIMROSE OILEvening Primrose -10%Oenothopae biennisoleiOenotherabiennisextracOenothera biennis ext.Evening Primrose Pure OilEvening Primrose Refined OilEvening primrose oil USP/EP/BPOenothera Biennis Sprout Extract
이름 더 보기
Evening PriMrose Oil, 10 Percent GLA

데이터베이스 식별자

CAS
90028-66-3

물성

물리화학적 성질

밀도
0.926 g/mL · 0.926 g/mL at 25 °C
굴절률
20 · n20/D1.479
인화점
110 ℃ · >110℃
화장품 원료 기능
항산화제수렴제연마제피부 컨디셔닝 - 보습제피부 컨디셔닝피부 컨디셔닝 - 기타피부 보호
EPA
Oenothera biennis (evening primrose) oil (90028-66-3)

안전 및 규제

안전 정보는 참고용이며, 공급업체의 물질안전보건자료(SDS), 관련 법규 및 전문가 평가를 대체하지 않습니다.

안전 데이터

wgk
3

화학 및 산업

응용 분야 · 2건

출처Evening primrose is found in North America.

용도The therapeutic botanical properties of evening primrose oil (Oenothera biennis) are described as astringent and helpful for skin irritations. Incorporated into certain preparations at a 10 percent concentration, it appears to improve cases of pruritis and xerosis. evening primrose oil improves the skin’s hydration and its ability to develop normal barrier functions. evening primrose oil contains a high amount of gamma linoleic acid, which is one of the essential fatty acids vital for maintaining the normal functioning of the epithelial barrier membrane.

상·하류 제품 정보

하류 제품

리놀렌산

공급사

불러오는 중…

공개 문의

불러오는 중…

관련 반응

0건
반응 기록 만들기

현재 필터 조건에 해당하는 반응 기록이 없습니다.

화합물 노트

불러오는 중…

이 페이지에서이름 및 식별자물성안전 및 규제화학 및 산업관련 반응화합물 노트