- 녹는점
- 119 · 119-122℃
- 밀도
- 1.06 g/cm3 · 1.06g/cm3 at 20℃
- 증기압
- 0.002 · 0.002-0.006Pa at 20-25℃
- 인화점
- 100 ℃ · >100℃
- 산도 계수 (pKa)
- 15.91 · 15.91±0.46(Predicted)
- 물리적 상태
- Solid:particulate/powder
- BRN
- 2118734 · 2118734
- 화장품 원료 기능
- 계면활성제 - 거품 증진제대전방지제세척제헤어 컨디셔닝계면활성제 - 세정계면활성제 - 하이드로트로프
- InChI
- InChI=1S/C17H36N2O2/c1-4-5-6-7-8-9-10-11-12-14-17(20)18-15-13-16-19(2,3)21/h4-16H2,1-3H3,(H,18,20)
- InChIKey
- JNGWKQJZIUZUPR-UHFFFAOYSA-N
- SMILES
- C(NCCC[N+](C)(C)[O-])(=O)CCCCCCCCCCC
- LogP
- 2.2 · 2.2-3.2 at 20℃
- 표면장력
- 27.86 mN/m · 27.86mN/m at 1g/L and 20℃
- EPA
- 3 · Dodecanamide, N-[3-(dimethyloxidoamino)propyl]- (61792-31-2)